SET 5 CRAYONES incluye los siguientes colores: AMARILLO, ROJO, VERDE, AZUL, NEGRO
Crayón graso para cerámica Acuarelle
Modos de uso
CUERDA SECA
El crayón Acuarelle es ideal para utilizar en técnica cuerda seca: dibuje directamente las líneas con el crayón sobre bizcocho cerámico, rellene los espacios vacíos con el esmalte deseado.
DIBUJO LIBRE
Se utiliza sobre la pieza antes de bizcochar, en estado hueso. Si desea utilizarlo sobre bizcocho cerámico, debe hornear al menos a 1000° antes de esmaltar, para evitar que la cera repela el esmalte, o tener en cuenta esta característica de modo decorativo. Se puede utilizar en combinación con acuarelas Acuarelle, tanto en estado hueso como sobre bizcocho: primero dibujar con el crayón, luego pintar con acuarelas.
ROTULADO
Una vez horneado no sale, por lo cual es ideal para rotular muestras sin necesidad de esmaltar posteriormente.
Se puede utilizar sacapuntas para controlar el espesor de línea deseado, pelar parte del papel y sacar punta con trincheta o sacapuntas de buen filo.
Temp. de horneado: 1000° a 1200°
SET 5 CRAYONES incluye los siguientes colores: AMARILLO, ROJO, VERDE, AZUL, NEGRO
Crayón graso para cerámica Acuarelle
Modos de uso
CUERDA SECA
El crayón Acuarelle es ideal para utilizar en técnica cuerda seca: dibuje directamente las líneas con el crayón sobre bizcocho cerámico, rellene los espacios vacíos con el esmalte deseado.
DIBUJO LIBRE
Se utiliza sobre la pieza antes de bizcochar, en estado hueso. Si desea utilizarlo sobre bizcocho cerámico, debe hornear al menos a 1000° antes de esmaltar, para evitar que la cera repela el esmalte, o tener en cuenta esta característica de modo decorativo. Se puede utilizar en combinación con acuarelas Acuarelle, tanto en estado hueso como sobre bizcocho: primero dibujar con el crayón, luego pintar con acuarelas.
ROTULADO
Una vez horneado no sale, por lo cual es ideal para rotular muestras sin necesidad de esmaltar posteriormente.
Se puede utilizar sacapuntas para controlar el espesor de línea deseado, pelar parte del papel y sacar punta con trincheta o sacapuntas de buen filo.
Temp. de horneado: 1000° a 1200°